【人文展賦劇團】節目演出提醒通知


敬愛的觀眾朋友,您好,非常感謝您在「KKTIX索票系統」預先索票留位。
您預先索票節目:2019/03/10 (日)
14:30《我的未來誰的夢》,馬上就要演出了,
請您記得前往觀賞演出。

請各位於入場時,準備好您的QR CODE,提醒您「一人一券憑QR CODE」入場
您可選擇「1.截圖存放至手機相簿」、「2.列印票券妥善保存」來加速現場驗票程序。

若您臨時因故不克前往觀賞,煩請於開演前3小時,於KKTIX索票系統取消票券。
為了維護您自身權益,請提前查詢交通狀況,避免因交通問題而錯過演出。

!!特別注意!!
1.因館場規定,場內不得飲食、嚼食口香糖及檳榔,請觀眾勿攜帶食物入場。
2.本場次為免費索票,一人一個QRcode,請憑QRcode驗票後拿號碼牌入場。麻煩請事先將QR code截圖或列印出來。
3.桃園展演中心週邊共有三處停車場,如圖所示,也可多搭乘大眾交通工具。
4.本場次開放座位共1200席,將發放號碼牌,並以號碼牌依序入場,因場館安全考量,1200席滿將不開放入場,盡請見諒。為確保所有觀眾都有平等的觀賞權益,恕不接受佔位行為,請同行人員都到齊後,再一同領取號碼牌入場。
5.演出時間為全長120分鐘,無中場休息時間。

敬祝您順心健康!

特別提醒您,本通知函之節目內容若有任何異動,或因故延期、取消,我們將隨時公布於【人文展賦劇團】官方網站,請您多加留意。 歡迎加入Facebook活動,讓大家知道您觀賞本次演出

【人文展賦劇團】 謝謝您的支持!
若有需聯絡【人文展賦劇團】 粉絲專頁,或來信本團信箱!

2019《我的未來誰的夢》

免費索票 刻不容緩


2019年演出版本
演出陣容注入新血,劇情豐富且更加精緻,用詼諧且平易近人的方式,帶給你最佳看戲時光。