【我們的不一樣了!】
《我的未來誰的夢》
2019版兩大新看點
14歲到33歲的大混齡演出
過往【人文展賦劇團】的演出皆以青少年為主,期盼透過劇團讓學生有更多心靈對話及開展天賦的機會,學生依照興趣與能力參與幕前與幕後的執行角色。
自2018下半年開始,【人文展賦劇團】決定延伸觸角擴大影響力,以展賦非大學概念,網羅18歲以上的青年,期盼讓更多人加入「劇場行動學習」啟發生命對話進而開展天賦。

劇幕新增,更貼近你我的心聲
不同於七年前2013年《我的未來誰的夢》演出,本次更新增三幕為:背誦人生、無聲告白報告、道別。
為什麼要新增呢?
(1)不同演員,有不同生命故事:
本次演員在排練過程中,有許多不同的啟發,在與導演熱烈討論下,產生許多美麗的火花。【人文展賦劇團】的劇本以「學生為核心」,依照每一次演員狀態皆會有所調整,讓劇本更貼近演員,達到生命對話的意義。

(2)時代改變,故事的變與不變:
「變」:從2013年演出至今的七年間,台灣的社會樣貌開始有了些轉變,因此我們將劇本調整,更貼近現今台灣社會氛圍。
「不變」:在本次演出中,我們保留了過往多數的片段,也代表著,這些過往的家庭、學校、社會議題從2013年至今七年仍存在著...